我处刘方同志参加民盟省委传达全国“两会”精神报告会

发布者:管理员发布时间:2018-04-28浏览次数:85

20183月23日,民盟湖北省委传达学习全国“两会”精神报告会在省民主党派大楼11楼会议厅举行。湖北省副省长、全国政协委员、民盟省委主委杨云彦,民盟省委副主委、全国政协委员黄利鸣、马骏,民盟省委副主委赵作斌、叶春松、杨超,秘书长朱梅,民盟省委常委及省直基层组织盟员代表近150人参加会议。我处刘方同志代表民盟湖北第二师范学院支部参加了培训。

点击查看原图

杨云彦主持会议并传达了习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神,全国政协委员黄利鸣、马骏,全国人大代表冯丹分别传达了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议精神。

点击查看原图

杨云彦在总结讲话中谈到,传达学习“两会”,重在落实。全省各级民盟组织要把学习宣传贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,以实干精神推动“两会”精神落地生根,以奋斗姿态抓好当前各项工作,不断开创新时代湖北民盟事业发展的新局面。(刘方供稿)