省财政厅教科文处来校调研财务管理工作

发布者:管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:1489

65日下午,省财政厅教科文处调研组到我校开展高校财务管理工作调研。校长胡仲军,副校长胡兴,校办主任王勇,财务处处长王诗龙、副处长王刚参加了调研座谈会。会议由副校长胡兴主持。

点击查看原图

胡仲军代表学校衷心感谢省财政厅多年来给予学校财务工作的指导、支持和帮助,并简要介绍了学校的总体情况、发展前景、体制建设等。胡兴就我校预算与决算、绩效管理、财务信息化建设、财务规范管理情况进行了汇报。

调研组对我校财务管理工作给予了充分肯定,对我校在部门预算和决算工作中所做出的成绩表示赞许。调研组还分别听取了校办、财务处负责人对财务管理工作和学校发展的意见和建议,全面了解我校存在的困难,并对我校的发展提出新的思路和建议。(朱钞供稿)